Kata Kata Semangat Motivasi

RSS
May
24

Semangat pagi

Pagiii Diari……

Ah si Dini Shanti founder d’BC Network bikin aku panas lagi…..Sekarang Dini lagi ‘Pamer’ foto di Brazil, seneng-seneng 😛 Weeew dari jauuuuh yah, qiqiqi

Dulu waktu pertama kali ketemu Dini Shanti yang dapat pendapatan 14 Juta/ bulan hanya dengan bisnis online, dia bikin aku panas karena aku yang gak ngerti sama sekali online, gaaaak ngerti, apaan itu web, html, desain foto, alamaaaaak ah! Gaptek aku!!!!

Habis itu aku begadang, belajar ini itu, sampai:
Meski ga bisa dibilang bagus, tapi lumayan aku bisa mendesain foto dikit-dikit, mending mencoba daripada gak sama sekali!! Hehe
Meski gak bisa dibilng keren, aku bisa bikin web sedikit demi sedikit, minimal bagus kata suamiku la yaaaaw :)

Teruuus

Bisa dibilang ‘Aku teramat mencintai diriku yang sekarang’ karena lebih optimis
Bisa dibilang ‘Aku teramat mencintai diriku yang sekarang’ karena tidak mudah menyerah
Bisa dibilang ‘Aku teramat mencintai diriku yang sekarang’ karena merasa punya ‘POTENSI’ dulu….rasanya serba MINDER

Aaaaaah……
Kenapa sih Dini Shanti selalu bikin aku ‘Kesel’ supaya ‘Bisa’

‘Kesel’ Karena kita punya kesamaan:
Sama-sama makan nasi
Sama-sama waktunya 24 jam
Sama-sama ibu rumah tangga
Sama-sama manusia, wakakak masa jadi-jadian 😀

Tapi kenapa hidup kita jaauuuuuuh berbeda
Engkau sekarang ada di Brazil
Kalau aku di Brazil: Bersiap-siap makan Ta’zil (makanan berbuka puasa)
Wakakak

Aaaah kalau Dini Shanti sama Nadia Meuthia sahabat sejati
Siapa sahabat sejati Akuw yah??
Aku mau kayak mereka
Mau punya partner teruuus kayak Dini Shanti dan Nadia Meuthia

 May 24th, 2013  
 admin  
 Jangan lupa baca ini  
   
 0 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *